Os temperos resultam de receitas e experiências de família, mas também de chefs de cozinha que contribuíram para a origem dos melhores condimentos para os seus cozinhados.
A importância do sal ao longo dos séculos na economia e cultura da nossa sociedade – desde a origem do nome salário, que vem da palavra sal – tornou-o num produto muito apreciado na gastronomia portuguesa. O sal da Loja do Sal é utilizado por chefs de cozinha e representantes de restaurantes que aplicam o sal em deliciosas receitas gastronómicas.
Os produtos Loja do Sal são reconhecidos a nível nacional com diferentes distinções de mérito. Somos o Melhor dos Melhores com a nossa Flor de Sal (quem o diz é a Feira Nacional de Agricultura, no Concurso Nacional de Sal, Ervas Aromáticas e Condimentos, promovido pelo Cnema e pela Qualifica), somos Ouro com os Temperos de Sal para Carne Grelhada e Tempero de Sal para Peixe, entre outras atribuições.
Estamos orgulhosos no que produzimos, na qualidade que levamos até si.
"A Flor de Sal que adiciona um toque de personalidade aos nossos pratos."
"O melhor produto por quem põe em cada cristal de Sal todo o conhecimento, sabedoria e paixão!"